Utente 168XXX
Buonasera dottore.Volevo chiedere un parere sulle mie analisi. EMOCROMO: RBC 5,06 val rif(3,50-5,50);HB 14,9 val rif(11,o-16,0); HCT 43,8 val rif (37,0-54,0); MCV 87 val. rif.(80-100); MCH 29,4 val.rif. (27,0-34,0);MCHC 34 vl rif(32-36);RDW 12,4 val rif(11-16);PLT 192 val rif(100-300); MPV 10,7 val.rif.(6,5-12); PDW 16,3 val rif(9-17); WBC 6,0 val rif (4,0-10,0); NEUTROFILI% 52,8 val rif (50-70); LINFOCITI% 34 val rif (20-40);MONOCITI%9,0 val rif(3-12); eosinofili% 3,6 val rif (0,5 -5,0); basofili% 0,6 val rif (0-1); hb a1c emoglobina glicata 5,3 val rif (4,0-6,0); microalbuminuria 18,8 val rif (fino a 29);colesterolo hdl 99 nelle note dice per le donne se superiore a 65 buona prognosi; trigliceridi 53 val rif (74-172; colesterolo ldl 117 nelle note dice sde compreso tra 100-129 è quasi ottimale; creatinina 0,78 val rif (0,75-1,10), volume filtrato glomerulare valore 89 nelle note dice stadio 2 tra 60-89; got 19 val rif (max 46); gpt 24 val rif (max 46); uricemia 3,8 val rif (2-6). volevo chiedere:innanzitutto come stanno i miei esami? cosa è il volume filtrato glomerurare e cosa è l'uricemia?grazie.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Alessandro Durante
28% attività
12% attualità
12% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 52
Iscritto dal 2014
Buongiorno,
Innanzitutto l'uricemia è la quantità di acido urico nel sangue.
Il filtrato glomerulare è la velocità con cui il rene filtra il sangue, ed è quindi un indice della funzionalità renale.

I suoi esami non mistrano alterazioni particolari, ne parli comunque con il suo medico che li ha richiesti.

Cordiali saluti,
Alessandro Durante