Utente 168XXX
Buongiorno dottore. Sono una donna di 41 anni.Ho fatto le analisi del sangue con il seguente risultato:VOLEVO SAPERE COME STANNO I MIEI ESAMI? RBC 5,06 VAL RIF(3,50-5,50); HB 14,9 VAL RIF (11-16); HCT 43,8( VAL RIF (37-54); MCV 87 VAL RIF (80-100); MCH 29,4 VAL RIF (27-34); MCHC 34 VAL RIF( 32-36); RDW 12,4 VAL RIF (11-16); PLT 192 VAL RIF(100-300); MPV 10,7 VAL RIF( 6,5-12); PDW 16,3 VAL RIF ( 9-17); WBC 6,0 VAL RIF( 4-10); NEUTROF.% 52,8 VAL RIF ( 50-70); LINFOC.% 34 VAL RIF( 20-40); MONOCITI% 9,0 VAL RIF ( 3-12); EOSINOFILI% 3,6 VAL RIF ( 0,5- 5); BASOFILI% 0,6 VAL RIF (0-1); NEUTROFILI#3,19 VAL RIF ( 2-7); LINFOCITI# 2,06 VAL RIF ( 0,8- 4); MONOCITI# 0,54 VAL RIF (0,12- 1,20); EOSINOFILI# 0,22 VAL RIF ( 0,02- 0,50); BASOFILI# 0,03 VAL RIF.(0,00-0,10).
EMOGLOBINA GLICATA 5,3 (VAL RIF 4-6). MICROALBUMINURIA 18,8 VAL RIF (FINO A 29); COLESTEROLO HDL 99 NELLE NOTE DICE SUPERIORE A 65 BUONA PROGNOSI; TRIGLICERIDI 53 VAL RIF ( 74-172); COLESTEROLO LDL 117 NELLE NOTE DICE TRA 100-129 QUASI OTTIMALE; CREATININA 0,78 VAL RIF (0,75-1,10); VOLUME FILTRATO GLOMERULARE 89 STADIO 2; GOT 19; GPT 24 URICEMIA 3,8 VAL RIF (2-6).VOLEVO CHIEDERE COME STANNO I MIEI ESAMI?IL FILTRATO GLOMERULARE A 89 è NORMALE, VISTO CHE NON SONO AL 1 STADIO DI 90?GRAZIE

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Mariano Rillo
48% attività
20% attualità
20% socialità
LATINA (LT)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Non capisco il motivo per il quale lei ha postato la domanda nell'area cardiologica....comunque, anche se sarebbe bastato affidarsi al consiglio del suo medico di famiglia, le dico che i suoi esami sono perfettamente normali. Anche il filtrato glomerulare...forse però è il caso che lei beva acqua in quantità leggermente maggiori, se non lo fà già (utile almeno 1.5/2 litri al giorno).
Saluti cordiali