Utente 168XXX
Buonasera dottore.Ho fatto le analisi del sangue con i seguenti risultati: RBC 5,06 VAL RIF( 3,50-5,50); HB 14,9 VAL RIF (11-16); HCT 43,8 VAL RIF ( 37-54); MCV 87 VAL RIF ( 80-100); MCH 29,4 VAL RIF ( 27-34); MCHC 34 VAL RIF ( 32-36); RDW 12,4 VAL RIF ( 11-16); PLT 192 VAL RIF ( 100-300); MPV 10,7 VAL RIF ( 6,5-12); PDW 16,3 VAL RIF ( 9-17); WBC 6,0 VAL RIF ( 4-10); NEUTROFILI% 52,8 VAL RIF (50-70); LINFOCITI% 34( 20-40); MONOCITI% 9,0 VAL RIF ( 3-12); EOSINOFILI% 3,6 VAL RIF ( 0,5-5) BASOFILI% 0,6 VAL RIF (0-1); NEUTROFILI# 3,19 VAL RIF ( 2-7), LINFOCITI# 2,06 VAL RIF ( 0,8-4); MONOCITI# 0,54 VAL RIF ( 0,12- 1,20); EOSINOFILI# 0,22 VAL RIF ( 0,02- 0,50); BASOFILI# 0,03 VAL RIF (0-10).EMOGLOBINA GLICATA 5,3 VAL RIF (4-6). MICROALBUMINURIA 18,8 VAL RIF (FINO A 29); HDL 99 NELLE NOTE C'E' SCRITTO > A 65 BUONA PROGNOSI; TRIGLICERIDI 53; LDL 117 NELLE NOTE C'E' SCRITTO TRA 100-129 QUASI OTTIMALE; CREATININA 0,78 VAL RIF ( 0,75-1,10); VOLUME FILTRATO GLOMERULARE 89 STADIO 2; GOT 19; GPT 24; URICEMIA 3,8 VAL RIF( 2-6).VOLEVO CHIEDERE COME STANNO GLI ESAMI?IL FILTRATO GLOMERULARE AL 2 STADIO E' NORMALE? IL COLESTEROLO HDL A 99 E' NORMALE?COSA VUOL DIRE UN HDL ALTO?GRAZIE

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Si signora, i suoi esami sono normali. Il filtrato glomeruulare che lei riporta e' calcolato teoricamente sulla base di dati ematochimnici e corrisponde a quello di una donna della sua eta'.
Cordialita'
cecchini