Utente 319XXX
Buongiorno dott
Vorrei gentilmente un suo parere:
ho 41 anni ed insieme a mia moglie ,di 41 anni anche lei, stiamo provando da circa 1 anno ad avere il secondo figlio dopo 7 anni dal primo.
Ci siamo decisi a fare visite dall’andrologo e dal ginecologo:
- Andrologo dopo visita mi ha prescritto lo spermogramma che ho fatto
- E Il ginecologo dopo la visita che era ok gli ha prescritto analisi di:
TSH,FT3,FT4 e Prolattina

Vi elenco risultati delle rispettive analisi:
RISULTATI VALORI NORMALI
TSH 2,56 mUI/L 0,3 – 3,6
FT3 2,50 pg/ml 2,20 – 4,20
FT4 0,86 ng/dl 0,80 – 1,70
PROLATTINA 14,0 ng/ml 4,79 – 23,3


RISULTATI VALORI NORMALI
VOLUME 3,5 ml > 2,0 ml
PH 7,7 7,2 – 8,0
VISCOSITA’ normale normale
FLUIDIFICAZIONE completa completa
Numero Spermatozoi/ml 38.000.000 > 20 milioni/ml
Totale Spermatozoi eiaculati 133.000.000
MOBILITA’ DOPO 60min
Rapidamente Progressivi 30% >25%
Debolmente Progressivi 15%
In Situ 20%
Immobili 35%
ANALISI MORFOLOGICHE
Forme Tipiche 40% >35%
Forme Atipiche 60% <65%
Cellule della linea Germinale 100000 <5milioni/ml
Leucociti alcuni assenti o rari
Emazie diverse assenti o rari
Cellule Epiteliali assenti assenti o rari
Zone di Spermioagglutinazione assenti assenti o rari

Cosa vogliono dire
- Leucociti ALCUNI
- Emazie DIVERSE

Sono importanti i valori in questione?
dovrei fare altri esami?
Grazie mille
Mario

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,il primo figlio garantisce la "normalità" dei parametri espressi dallo spermiogramma.Va da se che l'età possa essere un ostacolo ma,a tal proposito,conviene rifarsi al giudizio dello specialista di riferimento che ha avuto,ed ha,il vantaggio di averla visitata.Cordialità.
[#2] dopo  
Utente 319XXX

Iscritto dal 2013
grazie per la risposta
quindi secondo il suo parere
- Leucociti ALCUNI
- Emazie DIVERSE
sono ininfluenti ai fini di un eventuale concepimento??
saluti
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...nessun effetto diretto sul mancato concepimento.Potrei ipotizzare una trascorsa colica renale e/o renella.Codialità.