Utente 976XXX
salve vorrei chiedervi un consiglio, ho 36 anni ho avuto un episodio di fibrillazione atriale nel 2005 mai più ripetuto, ho fatto sempre esami tutti nella norma
negli ultimi esami del sangue ho i seguenti valori tiroide
ft3 4,30 valori 2,30- 4,20
ft4 1,87 valori 0,89- 1,76
tsh 1,791 valori 0,55- 4,781

ho fatto ecografia tiroide tutto ok
mi hanno detto che potrebbe essere resistenza agli ormoni tiroideii
che dite voi
grazie
la notte soffro di insonnia e sono spesso agitato
grazie
[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Se vuole una risposta Le consiglierei di ripostare in area ENDOCRINOLOGIA