Utente 819XXX
buonasera, vorrei chiedere un consulto, impossibilitato ad andare dal mio medico per problemi di lavoro. qualche mese fa mi hanno sequestrato la petente perche avevo bevuto credetemi solo 1 birra.
la prassi vuole che io mi sottoponga ad analisi.
questi sono i risultati. Qualche valore non va bene. ma vorrei sapere di cosa si tratta. grazie.
[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Guardi che non ha scritto nessun valore. Ci comunichi i risultati
[#2] dopo  
Utente 819XXX

Iscritto dal 2008
scusi, ho inviato senza accorgermene per sbaglio. i valori risultano nella norma a parte questi.
set limiti
mono .935 12.00%m 0.00-.900 0.00-12.0
mch 32.3 pg 27.0-31.2
mchc 35.6g/dl 31.8-35.4
rdw 11.1 11.6-14.8
spero di esser stata precisa. grazie per la gentilezza.
[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
I suoi valori rientrano nella normalità seppur con lievi scostamenti.
Riguardano la concentrazione emoglobinica media, l'ampiezza di distribuzione dei globuli rossi e i monociti