Utente 326XXX
Salve,
Vorrei un informazione... Mia madre ha 52 anni è alta 1,58 e pesa 105 kg... Ha avuto un tumore benigno alla parotide sinistra e prende come farmaci solo le xsanas... Ha fatto questa settimana le analisi del sangue e sono risultati questi valori:
Glicemia 112 (60-104)
Colesterolo totale 225 (fino a 200)
Sideremia 58 (60 - 160)
Valore ematocrito hct 36,00 (38-48)
Emaglobina conc 11,0 (12,0-16,5)
Mcv 78 (82-98)
Mch 23,8 (27,0-32,0)
Mchc 30,07 (32,0-37,0)
Nota lieve ipocromia
Il medico le ha detto di fare l'esame delle feci per escludere un fibroma... Voi invece oltre che mettersi a dieta e prendersi cura di lei cosa pensate su questi valori? Sono preoccupata! Grazie, attendo risposta! Cordiali saluti!

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr.ssa Serena Rolla
28% attività
20% attualità
12% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
Dai risultati riportati emerge un quadro di iperglicemia ed ipercolesterolemia per cui è' necessario sottoporsi ad un regime dietetico controllato ed una conseguente calo del peso corporeo. Inoltre si evidenzia una anemia microcitica, ipocromica con lieve carenza di ferro da approfondire con ulteriori esami (es. sangue occulto feci). Non e' il caso di preoccuparsi eccessivamente , e' invece necessario seguire con attenzione le indicazioni del medico curante.