Utente 142XXX
Buongiorno gentili Medici.

Mi rivolgo qui poiché ho bisogno di una spiegazione riguardo le analisi della tiroide fatte la settimana scorsa, che riporto di seguito:

Ab anti tireoglobulina <4 - valori normali: 4-30 Ul/ml: assenti
FEIA

Ab antiperossidasi Tir. <10 - valori normali: fino a 10 Ul/ml
FEIA

TSH orm. Tireotropo 3,33 - valori normali: 0,25 - 4,5 microUl/ml
FEIA

FT3 T3 libero 3,10 - valori normali: 2,0 - 4,0 pg/ml
FEIA

FT4 T4 libero 1,08 - valori normali 0,7 - 1,7 ng/dl
FEIA

HTG tireoglobulina 6,6 - valori normali 1- 40 ng/ml
FEIA


Cosa stanno ad indicare queste analisi?
Se sia rilevante o meno non saprei: da circa un anno e dopo aver sospeso la pillola assunta per 5 anni ho dei sanguinamenti (di tanto in tanto) circa una settimana prima del ciclo. Ecografia e pap test nella norma, quindi c'è l'ipotesi di una causa ormonale.
Più o meno da un anno, poi, ho una notevole perdita di capelli e da sempre pelle secca.

Grazie dell'attenzione
[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Con qualche dettaglio in più (perchè ha eseguito ad esempio gli esami ?) non ricevendo risposte Le consiglierei di ripostare in area ENDOCRINOLOGIA

Tanti saluti
[#2] dopo  
Utente 142XXX

Iscritto dal 2010
grazie.