Utente 395XXX
Salve. Sono incinta alla 16 settimana. Toxoplasmosi negativa. Sto sempre molto attenta a mangiare carne ben cotta e verdura solo a casa e ben lavata. Il giorno di Natale ero a pranzo fuori con la famiglia e ho mangiato un risotto agli asparagi senza accorgermi che sopra era stato spolverata di prezzemolo tritato a crudo. Pensavo fosse cotto e purtroppo c'è ne era parecchio...ho fatto le analisi di routine 3 giorni dopo ma non penso si potesse già vedere in caso...le prossime sono a fine mese...è il caso che le anticipo? C è pericolo?
[#1] dopo  
Dr. Nicola Blasi
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Solitamente il prezzemolo viene lavato prima di cospargerlo sugli alimenti.Inoltre la temperatura del cibo è comunque elevata .
Magari per questa volta anticipi l'esame , ma non si deve preoccupare più di tanto.
SALUTONI
[#2] dopo  
Utente 395XXX

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Se facessi le analisi intorno al 20 di gennaio è sufficiente o è meglio anticipare ancora? Grazie mille per la sua disponibilità
[#3] dopo  
Dr. Nicola Blasi
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Va benissimo intorno al 20 gennaio