Utente 359XXX
salve mi potresti dire se sono normali questi valori per favore ho 18 anni
P–PROLATTINA 11,5 ng/mL 4,0 – 15,2
P–LUTEOTROPINA (LH) 8,71 mUI/mL H 1,70 – 8,60
P–FOLLITROPINA (FSH) 2,3 mUI/mL 1,5 – 12,4
P–TESTOSTERONE 4,33 ng/mL 2,49 – 8,36 (20-49anni) 1,93 – 7,40 (50anni) in attesa di una sua risposta grazie in anticipo

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Carlo Maretti
40% attività
20% attualità
16% socialità
PIACENZA (PC)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2007
Gent.mo utente

l'ormone luteotropo, prodotto dall'ipofisi è sui valori alti, tuttavia servirebbe ripetere l'esame nella sua interezza in un altro laboratorio per confermare o meno il dato laboratoristico.

Un cordiale saluto