Utente 850XXX
Ho 32 anni e sono dalla nascita microcitemica.
Ad aprile ho fatto analisi del sangue di routine ed i valori sono tutti risultati nella norma (della microcitemia) ed i miei linfociti erano bassi a -3%. E' normale?? Devo preoccuparmi per qualche malattia?? Premetto che da circa sei anni non ho avuto alcun tipo di rapporto per mia scelta.
Ho fatto vedere le analisi al mio medico di base che mi ha prescritto solo una cura di acido folico. Ma avere i linfociti bassi non significa qualche malattia grave (tipo hiv)?? Tutto il resto stava a posto.
In seguito ho fatto anche un esame degli ormoni. E' risultato che il Tsh è sopra la norma (ipofunzionante) e mi hanno dato da prendere l'eutirox 50 per fare abbassare il valore. Ho fatto anche l'ecografia e altre analisi alla tiroide ma non è risultato nulla.
Poi è risultato sempre dalle analisi che ho il ciclo mestruale senza avere però l'ovulazione e quindi mi ha dato anche la pillola contraccettiva.
Tutto questo che significa??
Io sono ossessionata dalla paura dell'hiv avendo letto che i linfociti bassi significano questo. Devo preoccuparmi????
[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Ci dia il valore preciso sia dei linfociti che dell'emocromo
[#2] dopo  
Utente 850XXX

Iscritto dal 2008
esame emocromo:
wbc 7,4 (riferimento 4.0 - 10.0)
neu% 50,2 (riferimento 40.0 - 75.0)
eos% 2,4 (riferimento 0.0 - 6.00)
bas% 0,00 (riferimento 0.0 - 2.00)
lim% 42,8 (riferimento 20.00 - 45.00)
mon% 4,6 (riferimento 2.00 - 13.00)
neu 3,7 k/ul (riferimento 2.00 - 7,5)
eos 0,17 (riferimento 0.00 - 60.00)
bas 0,00 (riferimento 0,00 - 0,40)
lim 3,2 (riferimento 1.5 - 4,5)
mon 0,34 (riferimento 0.20 - 0,80)
RBC 6,22 (riferimento 4.20 - 5,20)
hb 12,8 (riferimento 12.00 - 16.00)
hct 39,4 (riferimento 37.00 - 47.00)
MCV 63,4 (riferimento 79.00 - 95.00)
MCH 20,5 (riferimento 27.00 - 31,00)
MCHC 32,4 (riferimento 32.00 - 36.00)
RDW 13,0 (riferimento 9.00 - 15.7)
Pit 349 (riferimento 140 - 350)
MPV 9,9 (riferimento 6,3 - 10.1)
PCT 0,35 % (riferimento 0,10 - 0.30)
PDW 15,6 % (riferimento 5.00 - 55.00)




















[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Signora, ma chi le ha parlato di linfociti bassi ?; i suoi sono normali anzi tendenti all'alto della normalità.
[#4] dopo  
Utente 850XXX

Iscritto dal 2008
e cosa significa questo esame delle urine?
colore paglia
aspetto opalescente
reazione acida
densità 1020 (riferimento 1015-1025)
proteine assenti
nitriti assenti
glucosio assente
chetoni assenti
urobilinogeno assente
birilubina assente
emoglobina assente

esame del sedimento:
leucociti rari
flora batterica scarsa
cristalli di ossalato rarissimi


grazie mille
[#5] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
E' un normalissimo esame urine.