Utente 411XXX
buonasera gentile/i dottore/i
io e mio marito siamo alla ricerca d una gravidanza da circa 5 mesi e vorrei porgere alla vostra attenzione alcune sue analisi :

FSH 1,4 Ul/ml (1,5-9,7)
LH 1,4 Ul/ml (1,5-10,0)
TESTOSTERONE 23,8 nmol/L (4,5-28,2)
TESTOSTERONE Lib 19,90 pg/ml (8,70-54,70)
TSH 1,03
FT3 3,57 pg/ml (2,00-4,40)
FT4 1,60 ng/dl (0,93-1,70)

SPERMIOGRAMMA
Giorni astinenza: 4
Raccolta: Completa
Aspetto: Giallastro
Viscosità: Normale
Agglutinazioni: Assenti
Aggregazioni: Rare
pH: 7.7
Volume (in ml): 3,5

SPERMATOZOI/ml: 83.000.000 (v.r. >=15 M/ml)
SPERMATOZOI/eiaculato: 290.500.000 (v.r. >= 39 M/ml)
%FORME MOBILI totali: 69 (v.r. >=40%)
VELOCITà MEDIA: 21.9 (v.r. >=25)
RETTILINEITà MEDIA: 6.6 (v.r. >=6)
SPOSTAMENTO LATERALE testa: 1.7 (v.r. >=2)
FREQUENZA BATTITI CODA: 6.7

NON MOTILI: 31%
NON PROGRESSIVI: 9%
PROGRESSIVI LENTI (b): 27%
PROGRESSIVI RAPIDI (a): 33% (v.r. a+b >=32%)

FORME NORMALI: 8% (v.r. >=4%)
FORME ATIPICHE: 92%

ESAME MICROSCOPICO NEGATIVO

VALUTAZIONE FINALE SECONDO PARAMETRI W.H.O. : NORMOZOOSPERMIA

In attesa di un vostro riscontro Ringrazio anticipatamente per la vostra corstese attenzione
[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
http://www.medicitalia.it/minforma/andrologia/1391-interpretazione-spermiogramma-ovvero-perdersi-calcoli-inutili.html
Cara signora,
ci casca a fagiolo, il link per lei. Llo spermiogramma è normale.
[#2] dopo  
Utente 411XXX

Iscritto dal 2016
Gentilissimo dottore la ringrazio per la sua attenzione e per la sua risposta breve ed esaustiva!!!