Utente 416XXX
Pur essendo a conoscenza dell'anemia che possiedo, non mi sono mai preoccupata di approdondire meglio questo aspetto, ecco perché vi scrivo . Vorrei capire il tipo di anemia sia.

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
Eritrociti (RBC) 5.82 10^6/uL * 4.10 - 5.10
Emoglobina (Hb) NELLA NORMA
Volume corpuscolare medio (MCV) 65.2 fL * 80.0 - 98.0
Emoglobina corpuscolare media (MCH) 21.4 pg * 25.0 - 33.2
RDW NELLA NORMA

Grazie
Cordialmente
[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Se desidera un approfondimento non ricevendo risposte in questa area Le consiglierei CON MAGGIORI DETTAGLIA di ripostare anche in area EMATOLOGIA

Tanti saluti
[#2] dopo  
Utente 416XXX

Iscritto dal 2016
Grazie Dottore