Utente 404XXX
Ho effettuato esami ormonali e questi sono i risultati:
- testosterone 333,80 ng/dl (valori di riferimento 250-850)
- prolattina 17,37 ng/ml (valori di riferimento 4,04-15,20)
- lh 4,24 mUl/ml (valori di riferimento 1,7-8,6)
- fsh 1,74 mUl/ml (valori di riferimento 1,5-12,4, fase foll. 3,5-12,5 , fase lut. 1,7-7,7)
- 17 beta estradiolo 6,58 pg/ml (valori di riferimento 7,63-42, fase foll. 12,5-166, fase lut. 43,8-211)
IL miei problemi sono:
- difficoltà erettiva
- impossibilità ad eiaculare, le rare volte che riesco emetto pochissimo liquido, ed è per lo più trasparente.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore I suoi sintomi non centrano solutamente niente con con gli ormoni infatti gli esami sono del tutto normali la prolattina è alta e il testosterone apparentemente ai livelli inferiori ma è normale come succede a tutti gli ansiosi