Utente 407XXX
Sono donatore di sangue:

RIFE
- GLICEMIA 82 70-105
- CREATINEMIA 0,9 0,7-1.3
- PROTIDEMIA TOTALE 7,2 6,3-8,3
-ALT (GPT) TRANSAMINASI 59 DA 20-61
- COLESTEROLO TOTALE 174 140-200
- TRIGLICERIDI 339 40-160
- FERRITINA 19 18-464
- HBSAG NEGATIVO
- ANTI HCV NEGATIVO
- ANTI HIV 1/2 NEGATIVO
ANTI TREPONEMA PALLIDUM NEGATIVO
- HCV NAT NON REATTIVO
- HBV NAT NON REATTIVO
- HIV NAT NON REATTIVO
- HDL COLESTEROLO 30 30-70

EMOCROMA CON FORMULA RIF
GLOBULI ROSSI 5,17 4,5-6
EMOGLOBINA 16,1 13,5-18
EMATOCRITO 45% 41-51
VOLUME CORP MEDIO 87 80-95
CONTENUTO MEDIO EMOGLOBINA 31,1 27,5-33,5
CONCENTRAZIONE CORP MEDIA EMOGLOBINA 35,8 32,5-36,5
PIASTRINE 265 140-440
GLOBULI BIANCHI 9,21 4-10
NEUTROFILI 42, 40-75
LINFOCITI 37 20-50
MONOCITI 11,9 2-12
EOSINOFILI 8,3 0-5
BASOFILI 0,7 0-1
NEUTROFILI TOTALI 3,88 2-8
LINFOCITI TOTALI 3,41 1-5
MONOCITI TOTALI 1,10 0,1-1
EOSINOFILI TOTALI 0,76 0-0,4
BASOFILI TOTALI 0,06 0-0,2
MPV 9,60 7-12
PCT 0,250 0,2-0,5



VES 2 RIF. 2-15
PSA TOTALE 0,35 RIF. 0,00-4,00
Posso avere una vostra opinione su emocroma e sul resto esami
cordialità
[#1] dopo  
Dr. Francesco Saverio Ruggiero
52% attività
20% attualità
20% socialità
AVELLINO (AV)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2003
Prenota una visita specialistica
Se ha dei dubbi lo faccia visionare al suo medico di famiglia.
[#2] dopo  
Utente 407XXX

Iscritto dal 2016
Già ho fatto mi dice che l'unico valore un po' preoccupante sono i trigliceridi, volevo un vostro parere . cordialità
[#3] dopo  
Utente 407XXX

Iscritto dal 2016
Vorrei un commento di un altro medico, il mio medico mi ha risposto , dicendomi che il solo valore da rettificare sono i trigliceridi , gli altri esami come sono.
Grazie