Utente 443XXX
Buongiorno. Risiedo all'estero e per tal motivo mi devo affidare agli specialisti locali con le relative problematiche annesse in termini di servizio

Lunedi ho accusato Un crescente stato di stanchezza con caratteristiche simili a febbre influenzale
Malessere generale, e la sera misurata la temperatura questa era 38.5.
Mi sono dunque messo a riposo e coricato senza assumere nulla
IL giorno dopo, mercoledi, la situazione era migliore con temperatura massime 37.5 e Malessere molto piu blando. L'unico Vero signals costante e' stato in realta Un mal di testa Che ad ora Ancora persiste, localizzato nel lobo frontale. Force dolore anche con il movimento degli occhi.
Mercoledi mi sono svegliato con alcune pustole sul corpo e mi sono recato da un medico. Mi hanno effettuato prelievo del sangue per il.quale sono in attesa.di.responso e ad una.visita generica hanno.escluso si tratti di varicella. Temperatura costante 37.
Questa mattina le pustole sono visibilmente aumentate, presenti su schiena petto.pancia testa e faccia
Non avverto prurito o perlomeno davvero solo in minima parte.
Di cosa si può trattare?
Allego link a foto dettaglio
https://goo.gl/photos/z9e22414MSr8sNdK7
[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Caldarola
32% attività
8% attualità
16% socialità
SVIZZERA (CH)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2007
Salve,
la foto non è esplicativa.
Mi dica piuttosto quelle che lei chiama pustole si riempiono di liquido?
E le più vecchie, le prime stanno invece aciugandosi?
Saluti,
Dott. Caldarola.
[#2] dopo  
Utente 443XXX

Iscritto dal 2017
Purtroppo sia le foto sia la mia terminologia non aiutano a dare u n quadro esaustivo.
Randomicamente prudono ma non in maniera eccessiva, soprattutto quelle posizionate in testa, che al tatto presentano ora crosta . Sul corpo per ora paiono stazionarie, alone rosso, piccola sacca di fluido, senza evoluzione se non in quantità
Potrebbe trattarsi di intossicazione alimentare? Domenica sera ho cenato in sushi. Lunedì pomeriggio ho iniziato con lo stato febbrile
Riporto emocromo tradotto, effettuato ieri

Emoglobina: 154 136 a 163 g / l
Ematocrito: 45,1 40,0-54,0%
I leucociti: 3.1 4,5-10,4 x 10 9 / L
Eritrociti: 5,47 4:40-05:40 x 10 12 / L
MCV: 82,4 84,0-98,0 fL
MCH: 28,2 28,0-36,0 pg
MCHC: 341 310 a 370 g / l
RDW: 12.9 10,0-15,5%
Piastrine: 133 .150 a 450 x 10 9 / L
Trombokrit: 0,13 00:10 all'1: 00%
MPV: 9.4 5,0-12,0%
PDW 10,8 11,0-20,0%
Neutrofili%: 43,4 40,0-80,0%
Eosinofilo%: 2.9 1.0 - 5.0%
I basofili%: 2,2 0,0-1,0%
I monociti%: 17,3 1,0-11,0%
Linfociti%: 34,2 20,0-45,0%
Conta assoluta dei neutrofili: 1.4 01:50 - 6,70 x 10 9 / L
Conta assoluta dei eosinofili: 0,1 0:03-00:44 x 10 9 / L
Conta assoluta dei basofili: 0,1 0:00-00:10 x 10 9 / L
Conta assoluta deimonociti: 0,5 0:20 - 0,80 x 10 9 / L
Conta assoluta dei linfociti: 1.1 1,30-3,60 x 10 9 / L
[#3] dopo  
Dr. Vincenzo Caldarola
32% attività
8% attualità
16% socialità
SVIZZERA (CH)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2007
Salve,
lei secondo me sta facendo una varicella in forma blanda.
In tal senso depone anche la lieve leucopenia con neutropenia e linfomonocitosi relative.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.