Utente 112XXX

Buonasera,
chiedo cortesemente un consulto sui valori evidenziati nelle analisi fatte oggi (per mio personale controllo).
A completamento di tale richiesta posso aggiungere che: sono sportivo (attività di pesistica 3 volte la settimana da molti anni a livello amatoriale ma di buon livello); In questo periodo mi ritrovo con quella che credo possa essere una forma allergica poichè ho il naso che cola, starnutisco spesso (specie la mattina) ed ho fastidio (pizzicore) agli occhi.
Ringrazio anticipatamente,
David M.

Data di Nascita: 16/08/1966 M
MASINI DAVID
EMOCROMO
Imped.Laser Nefel.
ERITROCITI 4,62 milioni/ul 4,50-6,00
EMOGLOBINA - 13,2 gr/dl 13,5-17,5
EMATOCRITO - 39,3 % 40,0-52,0
MCV 85,1 fl 82,0-98,0
MCH 28,6 pg 27,0-32,0
MCHC 33,6 gr/dl 32,0-37,0
RDW-CV 12,6 % 11,5-14,5
PIASTRINE 237 mila/ul 150-450
LEUCOCITI 7,04 mila/ul 4,00-10,00
Neutrofili % 40,9 % 37,0-80,0
Linfociti % 44,2 % 10,0-50,0
Monociti % 7,1 % 0,0-10,0
Eosinofili % + 7,7 % 0,0-7,0
Basofili % 0,1 % 0,0-2,5
Neutrofili # 2,88 mila/ul 2,00-7,50
Linfociti # 3,11 mila/ul 1,00-3,50
Monociti # 0,50 mila/ul 0,00-0,80
Eosinofili # 0,54 mila/ul 0,00-0,70
Basofili # 0,01 mila/ul 0,00-0,10
GLICEMIA 100 mg/dl
Alterata glicemia a digiuno:
110 - 126
enzimatica colorimetrica
60-126
UREA 37 mg/dl
cinetica
16-49
CREATININA 1,04 mg/dl
enzimatica
0,67-1,17
Vel.filtrazione glomerulare /1,73 m2 83
E' stata utilizzata la formula CKD-EPI
ml/minuto Normale : > o = 90
Liev. diminuita: 60 - 89
ACIDO URICO 5,1 mg/dl
"valore desiderabile" :
40
colesterolo non HDL 96 < 145
COLESTEROLO LDL 98 mg/dl
Enz.elimin.
< 115
TRIGLICERIDI 39 mg/dl
enzimatica colorimetrica
< 150
TSH reflex 3,35 μIU/ml
chemiluminescenza
0,30-3,60
BIOMARCATORI IN ONCOLOGIA
PSA reflex 0,47 ng/ml
chemiluminescenza
< 4,00


ESAME COMPLETO URINE
aspetto Limpido
colore Giallo Paglierino
densita' 1029 1010-1030
pH 5,5 5,0-7,0
ESAME CHIMICO
albumina Assente
acetone Assente
glucosio Assente
urobilina Normale
pigmenti biliari Assenti
emoglobina Assente
nitriti Reazione negativa
ESAME CITOFLUORIMETRICO
eritrociti 4 n/ul 0-15
leucociti 2 n/ul 0-20
cellule epiteliali 2 n/ul 0-20

[#1] dopo  
Dr. Paolo Marangoni
24% attività
4% attualità
16% socialità
SAN MARTINO DI LUPARI (PD)
Rank MI+ 44
Iscritto dal 2007
gli esami vanno bene , c'e' solo un leggero aumento degli eosinofili probabilmente legato ad una lieve rinite allergica, la saluto(leggo solo oggi il suo post)
[#2] dopo  
Utente 112XXX

Iscritto dal 2009
La ringrazio molto dottore, in effetti ho occhi arrossati e naso che cola continuamente (oltre a starnuti a dozzine).
Buona giornata.
David M.