Utente 449XXX
Gentile Dottore ho eseguito le analisi ottenendo i seguenti risultati
globuli bianchi 7,35 (4,00_9,00)
Neutrofili 61,40 (40,00_75,00)
Linfociti 30,30 (20,00_45,00)
monociti 6,10 (2,00_10,00)
Eosinofili 1,80 (0,10-6,00)
Basili 0,40 (0,00-2,00)
Neutrofili 4,51 (1,60-7,50)
Linfociti 2,23 (0,80-4,50)
Monociti 0,45 (0,05-0,90)
Eosinofili 0,13 (0,01-0,70)
Basofili 0,03 (0,00-0,10)
Globuli rossi 4,62 (4,00_5,00)
Emoglobina 11,80 (12,00_16,00)
Ematocrito 36,70 (36,00-47,00)
MCV 79,40 (80,00-94,00)
MCH 25,50 (26,00-32,00)
MCHC 32,30 (32,00-37,00)
RdW-SD 40,70 (36,00-54,00)
RDW-CV 14,30 (11,00-16,00)
Piastrine 247 (150-450)
PDW 14,70 (10,00-16,00)
MCV 11,40 (9,00-13,00)
P-LCR 36,40 (13,00-43,00)
Sideremia 29 (40-165)
Ferritina 5,1 (8,00_205,0)

Sono evidenti valori bassi di sideremia ferritina ed emoglobina, la mia anemia da ferro ho cominciata ad averla dal 2011 con la gravidanza e ad oggi è ballerina i miei flussi sono super abbondanti , ma il mio medico vuole farmi fare le analisi del sangue occulto nelle feci , il che mi preoccupa molto ho ragione nel preoccuparmi? Grazie
Francesca
[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania
60% attività
20% attualità
20% socialità
LECCO (LC)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Se desidera una risposta Le consiglierei di ripostare in area EMATOLOGIA

Tanti saluti