Utente 147XXX
Buonasera,
a causa di costante stanchezza, gonfiore generalizzato, e sonnolenza, mi è stato consigliato di fare delle analisi specifiche per capire la funzionalità della tiroide.
Di seguito i risultati:
TSH 3.02 (0.36-4.50)
FT3 3.34 (2.30-4.20)
FT4 1.01 (0.80-1.75)
Anticorpi Anti-tireoperossidasi
[#1] dopo  
Dr.ssa Alessia Sagazio
28% attività
4% attualità
12% socialità
SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP)
Rank MI+ 44
Iscritto dal 2014
Prenota una visita specialistica
Gentile utente in considerazione all' esito degli esami nn ha una disfunzione tiroidea che quindi giustificare la sua sintomatologia. Le consiglio comunque visite controllo ecografico clinico.. saluti