fsh  
 
Utente 356XXX
Buonasera,
ho 42 anni e sono alla ricerca di un figlio con il mio compagno.
Lui ha il 90% degli spermatozoi immobili pur avendone un numero elevato ( 56 milioni), di seguito invece i miei valori con prelievo effettuato in seconda giornata:
AMH 0,48 (range rispetto all'età 0,03 - 5,47)
FSH 8,07 ( 3,5 - 12)
PROGESTERONE 0,50
17-B ESTRADIOLO 53,23 (18-147)
LH 6,00 ( 2-8)
Il ginecologo mi ha detto che non sono in riserva ovarica dato il valore di fsh, ma oggi il primo monitoraggio ( 10 giorno del ciclo) per la IUI ha evidenziato un solo follicolo in un ovaio e nessun follicolo nell'altro.
Ovviamente questo mese non riusciremo a fare l'inseminazione, ma quello che mi preoccupa è capire la mia reale situazione, tenendo conto che soffro da 20 anni di tiroidite di Hashimoto controllata con Tyrosint.
Vi ringrazio per l'aiuto che potrete fornirmi.
Cordialmente,
LP
[#1] dopo  
Dr. Ario Joghtapour
44% attività
20% attualità
16% socialità
AREZZO (AR)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2009
Buona sera, la sua situazione è di una persona che ha 42 anni, di conseguenza bassa riserva ovarica, in più un'astenospemia importante, se vuole un consiglio, deve subito intraprendere un percorso PMA II livello. cordialmente
[#2] dopo  
Utente 356XXX

Iscritto dal 2014
La ringrazio Dottore. Per PMA di II livello intende la Fivet?
[#3] dopo  
Dr. Ario Joghtapour
44% attività
20% attualità
16% socialità
AREZZO (AR)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2009
Esatto, FIVET-ICSI, per non perdere ultime possibiltà che ci posso essere. cordialmnete
[#4] dopo  
Utente 356XXX

Iscritto dal 2014
Grazie mille.
Le auguro una buona serata.