Utente 626XXX
vorrei un suo parere su questi esami del sangue effettuati il 30/10/2008
emocromocitometrico:
leucociti________________________11.34__10^3/mmc__________________4.20-9.00
eritrociti_______________________4.70___10^6/mmc__________________4.20-5.40
emoglobina_______________________13.7___g/dl______________________12.0-16.0
ematocrito_______________________39.4___%_________________________37.0-47.0
volume corpuscolare medio________83.9___fl________________________80.0-96.0
cont.medio emoglobina(MCH)_______29.1___pg________________________27.0-31.0
conc.media emoglobina(MCHC)______34.7___g/dl______________________33.0-37.0
variabilità dimensione emanzie(RDW)_13.4_%________________________11.5-14.5
variabiltà conc.emoglobina(HDW)___2.6___g/dl______________________2.2-3.2
emazie ipocromiche________________0.5___%_________________________<3.0
formula leucocitaria:
neutrofili________________________66.8__%_________________________40.0-74.0
linfociti_________________________22.0__%_________________________19.0-48.0
monociti__________________________6.6___%_________________________3.0-9.0
eosinofili________________________1.8___%_________________________0.0-6.0
basofili__________________________0.5___%_________________________0.0-1.5
luc_______________________________2.4___%_________________________0.0-4.5
neutrofili________________________7.58__10^3/mmc__________________1.68-6.66
linfociti_________________________2.49__10^3/mmc__________________0.80-4.32
monociti__________________________0.75__10^3/mmc__________________0.13-0.81
eosinofili________________________0.20__10^3/mmc__________________0.00-0.60
basofili__________________________0.06__10^3/mmc__________________0.00-0.13
luc_______________________________0.27__10^3/mmc__________________0.00-0.40
piastrine_________________________288___10^3/mmc__________________130-400
aPTT:
ratio_____________________________1.17____________________________0.82-1.25
secondi___________________________32.7__secondi___________________24.0-37.0
fribinogeno_______________________456___mg/dl_____________________150-400
antitrombina3_____________________97____attività%_________________80-120
glucosio__________________________101___mg/dl_____________________60-110
HbA1c glicata_____________________5.6___%_________________________<6.1
colesterolo totale________________175___mg/dl_____________________130-200
trigliceridi______________________229___mg/dl_____________________<180
colesterolo HDL___________________46____mg/dl_____________________>45
colesterolo LDL___________________93____mg/dl_____________________<150
sodio_____________________________141___mmo1/L____________________135-146
potassio__________________________4.5___mmo1/L____________________3.5-5.3
AST(GOT)__________________________13____U/L_______________________<32
ALT(GPT)__________________________16____U/L_______________________<54
gamma-GT__________________________16____U/L_______________________5-36
fosfatasi alcalina________________60____U/L_______________________29-130
THS(orm.tireotropo)3G_____________2.26__microU1/mL________________0.30-5.00
FT4(T4 libero)____________________1.23__ng/dL_____________________0.89-1.76
ESAME URINE:
ES.chimico-fisico_________________
colore____________________________Paglierino
aspetto___________________________Opalescente
densità___________________________1.019__________________________1.010-1.025
pH________________________________6.0____________________________5.0-7.0
proteine__________________________5__mg/dL_______________________0.0-15.0
glucosio__________________________0__mg/dL_______________________assente
chetoni___________________________0__mg/dL_______________________0-0
bilirubina________________________0.0_mg/dL______________________0.0-0.0
urobilinogeno_____________________0.2_mg/dL______________________0.0-0.2
estasi leucocitaria_______________0___Leu/microL_________________0-25
nitriti________________________assenti___________________________assenti
emoglobina________________________0.00__mg/dL____________________0.00-0.00
Es.citofluorimetrico(sedimento)___
emazie____________________________2_____num/microL_______________0-20
leucociti_________________________3_____num/microL_______________0-20
batteri__________________________77_____num/microL_______________0-8000
cellule epiteliali_______________7______num/microL_______________0-25

le dico che sono una donna di 46 anni e vorrei sapere se devo preoccuparmi di quelli esami un pò alti la rngrazio per la risposta.



[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Mi dispiace ma non possiamo assolutamente rispondere ad un quesito così formulato.

Sono esami che dovrebbe portare in visione al suo curante
e se occorre, richiedere un consulto online in caso di ulteriori dubbi.