Utente 116XXX
salve,io e mia moglie stiamo cercando un figlio e la ginecologa ha visto i risultati del mio spermiogramma è mia ha consigliato una vista da un'urologoandrologo,l'andrologo visto i risultati dello spermiograma mi ha prescritto ft3-ft4-beta-lh-fsh-prolattina e tesosterone e i risultati sono questimi potete dar qualche info invirtù che il dott. non rientra prima di luglio?
soermiogramma:
concentrazione sper. 8mlml
nt. 40 mil
% mobili 60%
fruttosio 260 mgdl
qt. 5,0ml
ph 7,5
esai del sangue:
ft3: 3,650 pgml 2,3-4,2
ft4: 1,390 ngdl 0,89-1,76
beta estr.: 18,69 pgml 0-52
lh: 3,67mIUml 1,5-9,3
fsh: 8,94 mIUml 1,4-18,1
testosterone: 414,88 ngdl 241-827


questi sono i risultati mi potreste dire cosa ne pensate?
sono nella condizine di avere un figlio?

vi ringrazio anticipatamente.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore, se quello spermiogramnma porta solo quei valori è fatto in maniera indecente a dire poco. Lo rifaccia, anzi ne faccia 2, in un centro che segua protocolllo WHO 1999 e faccia prelievo di sperma in loco. Noin vedo alterazioni oprmonali. Manca a completo inquadramento ecodoppler scrotale.