Utente cancellato
Salve Dottore,
Le vorrei chiedere se dai seguenti valori è possibile ipotizzare un ipertiroidismo:
- FT3 7,0 [3 - 7,1]
- FT4 22 [12 - 22]
- TSH 1,90 [0,27 - 4,20]

[#1] dopo  
Dr. Paola Mossa

Referente scientifico Referente Scientifico
28% attività
0% attualità
12% socialità
CAGLIARI (CA)

Rank MI+ 40
Iscritto dal 2009
Direi assolutamente di no. Il TSH è normale
Dr. PAOLA MOSSA
Specialista in Endocrinologia Malattie Metaboliche e del Ricambio - Terapia Dietetica - Cagliari

[#2] dopo  
153804

dal 2011
Dottoressa Mossa La ringrazio veramente tanto per la Sua disponibilità. I valori sono stati riscontrati a seguito di analisi del sangue effettuate nel 2007. Proverò più avanti a ripetere gli esami. Grazie ancora e auguri di buona Pasqua.