Etichette degli alimenti [Allergologia e immunologia]

Definizione: La lettura delle etichette di tutti gli ingredienti è il modo migliore per prevenire le ingestioni accidentali degli allergeni alimentari. Va ripetuta ad ogni acquisto in quanto gli ingredienti possono variare senza preavviso. (Dr. Nicola Verna)

APPROFONDIMENTI

Articoli relativi a "Etichette degli alimenti"

  • Shock anafilattico: cosa fare se...
    Allergologia e immunologia - Lo shock anafilattico è una reazione allergica severa a rapida evoluzione in cui si manifestano importanti segni e sintomi cutanei e sistemici (che interessano, cioè, l’intero organismo) con esito potenzialmente fatale. L'articolo fornisce le indicazioni per la gestione di tale condizione medica.
     

Consulti relativi a "Etichette degli alimenti"

News relative a "Etichette degli alimenti"

  • Alimentazione in gravidanza (le mie pazienti lo sanno!)
    Ginecologia e ostetricia - E' già stato pubblicato un minforma su alimentazione e gravidanza, faccio solo un breve riassunto in pochi punti di alcune norme fondamentali, che sempre ricordo alle mie pazienti: • Dividi il cibo tra tre pasti (colazione, pranzo, cena) e due spuntini. Gli spuntini sono obbligatori, altrimenti si arriva con più fame al pasto principale e si immagazzinano più calorie. • Non mangiare dolci,  [continua...]
     

Consulti recenti su "Etichette degli alimenti"

  • Nessun risultato trovato.


  Il termine Etichette degli alimenti è stato visto 2286 volte.
 

Specialisti in Allergologia e immunologia:


Trova il tuo Allergologo »

advertising
 

News dai blog degli specialisti:

ultima modifica:  11/10/2015 - 0,58         2000-2017 medicitalia.it è un marchio registrato di MEDICITALIA s.r.l. una società di CompuGroup Medical Italia SpA - P.I. 01582700090 - staff@medicitalia.it -
Fax: 02 89950896        Privacy Policy