Ipervitaminosi [Scienza dell'alimentazione]

Definizione: Condizione prodotta dalla somministrazione esagerata di vitamine; può comportare disturbi che in qualche caso assumono caratteristiche di malattia. Particolarmente importante è il rischio d'I. A e d'I. D . (Dr. Serafino Pietro Marcolongo)

APPROFONDIMENTI

Articoli relativi a "Ipervitaminosi"

  • Le Vitamine
    Scienza dell'alimentazione - Le vitamine sono sostanze chimiche necessarie per la crescita, la salute, il normale metabolismo ed il benessere fisico.
     

Consulti relativi a "Ipervitaminosi"

News relative a "Ipervitaminosi"

  • Nessun risultato trovato.

Consulti recenti su "Ipervitaminosi"

  • Nessun risultato trovato.


  Il termine Ipervitaminosi è stato visto 6037 volte.
 

Specialisti in Scienza dell'alimentazione:


Trova il tuo Dietologo »

advertising
 

News dai blog degli specialisti:

ultima modifica:  11/10/2015 - 0,69         2000-2017 medicitalia.it è un marchio registrato di MEDICITALIA s.r.l. una società di CompuGroup Medical Italia SpA - P.I. 01582700090 - staff@medicitalia.it -
Fax: 02 89950896        Privacy Policy