aminoacido essenziale [Scienza dell'alimentazione]

Definizione: parte elementere di un composto proteico che non viene prodotta dal nostro organismo e deve quindi essere ingerita con gli alimenti. Negli adulti contiamo 18 aminoacidi essenziali, nei bambini 20 (Professionista non più iscritto)

APPROFONDIMENTI

Articoli relativi a "aminoacido essenziale"

  • I segreti della pasta
    Scienza dell'alimentazione - La Pasta, eccellenza gastronomica del made in Italy, è l’alimento principale della cucina italiana e della Dieta mediterranea
     
  • L'insonnia
    Neurologia - L’insonnia è la sensazione soggettiva di non trarre sufficiente riposo dal sonno. Ecco come si manifesta e quali sono gli accorgimenti per prevenirla e combatterla
     

Consulti relativi a "aminoacido essenziale"

News relative a "aminoacido essenziale"

  • Cosa mangiare se il tuo liquido seminale ha qualche problema
    Andrologia - L’infertilità maschile o meglio un liquido seminale non normale in molti casi non riconosce una causa precisa e non è difficile pensare, in molte situazioni cliniche, ad esposizioni a sostanze inquinanti, tossiche, alla pratica di scorretti stili di vita, fumo, alcool o ad una cattiva alimentazione. Diventa così importante perseguire abitudini di vita sane e qu [continua...]
     

Consulti recenti su "aminoacido essenziale"

  • Nessun risultato trovato.


  Il termine aminoacido essenziale è stato visto 1676 volte.
 

Specialisti in Scienza dell'alimentazione:


Trova il tuo Dietologo »

advertising
 

News dai blog degli specialisti:

ultima modifica:  11/10/2015 - 0,59         2000-2017 medicitalia.it è un marchio registrato di MEDICITALIA s.r.l. una società di CompuGroup Medical Italia SpA - P.I. 01582700090 - staff@medicitalia.it -
Fax: 02 89950896        Privacy Policy