Articoli scientifici in Scienza dell'alimentazione

Pubblicazioni scientifiche dei Dietologi

Feed Rss

Nutraceutica e Nutrigenomica: nuove...
  nutrizione
  5,7k   17.08.2017

nutrizione

L'intuizione della medicina ippocratica che l'alimentazione svolge un ruolo...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Olio di Oliva tra salute e qualità
  dieta
  11,1k   18.10.2016

dieta

L'olio d'oliva, alimento tipico dell'alimentazione mediterranea, ha numerose...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Nutrizione e tumori: la prevenzione a tavola
  nutraceutica
  23,1k   09.11.2015

nutraceutica

L'importanza di un'alimentazione equilibrata e di uno stile di vita attivo è...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Alimentazione vegetariana
  vegetariana
  28,1k   25.05.2015

vegetariana

La dieta vegetariana ha origini antichissime, alcuni paesi vantano una...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Il vino e le sue proprietà
  alimentazione
  21,1k   27.10.2014

alimentazione

Il vino e le sue proprietà: un consumo controllato può apportare elementi...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Menopausa, cosa sapere?
  menopausa
  20,1k   11.11.2013

menopausa

La menopausa è un periodo fisiologico della vita della donna in cui cessa...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Dieta e benessere
  dieta
  78,1k   21.08.2011

dieta

Per persone sane adulte in normopeso si consigliano le percentualizzazioni...

Dr. Marcolongo Scienza dell'alimentazione
Alimentazione in gravidanza
  gravidanza
  33,2k   06.06.2011

gravidanza

Sei incinta? Scopriamo qual è la corretta alimentatione quando si aspetta un...

Dr.ssa Lertola Scienza dell'alimentazione
Il reflusso gastro-esofageo... a tavola!
   scrive
  609,7k   07.03.2011

Nessuno oggi vuole rinunciare ai piaceri della tavola e tanto meno chi...

Dr. Cosentino Scienza dell'alimentazione
L'obesità
   scrive
  16,6k   21.12.2010

L'articolo vuol essere uno spunto di riflessione su quella che ormai viene...

Dr. Marcolongo Scienza dell'alimentazione
I salumi: caratteristiche e cosumo
  dieta
  8,8k   17.02.2017

dieta

I salumi fanno parte della nostra tradizione alimentare e sono tra i...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Lotta al colesterolo
  colesterolo
  32,2k   17.03.2016

colesterolo

L’ipercolesterolemia causa di malattie cardiovascolare

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
L'alimentazione biologica
  alimentazione
  7,1k   21.09.2015

alimentazione

l grande sviluppo del biologico è avvenuto con la diffusione dei movimenti...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Gli integratori alimentari
  alimentazione
  25,2k   13.01.2015

alimentazione

Il fenomeno degli integratori alimentari, anche grazie al massiccio impatto...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
I segreti della pasta
  alimentazione
  27k   21.01.2014

alimentazione

La Pasta, eccellenza gastronomica del made in Italy, è l’alimento principale...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Cellulite: la nemica delle donne
   scrive
  23,9k   19.02.2013

La cellulite: la vera "nemica" delle donne. Scopriamo come si forma, quali...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Le Vitamine
   scrive
  17,8k   09.08.2011

Le vitamine sono sostanze chimiche necessarie per la crescita, la salute, il...

Dr. Marcolongo Scienza dell'alimentazione
Colesterolo e dieta
  colesterolo
  73,3k   05.06.2011

colesterolo

Il colesterolo: una voce che sempre ci preoccupa quando ritiriamo le analisi...

Dr.ssa Lertola Scienza dell'alimentazione
La Piramide Alimentare
   scrive
  12,9k   24.02.2011

La Piramide Alimentare offre una valida guida in formato grafico sulle sane...

Dr. Calvieri Scienza dell'alimentazione
Il peso ideale esiste?
   scrive
  42,1k   25.11.2010

L'articolo fornisce al lettore un mezzo standardizzato per la valutazione...

Dr. Marcolongo Scienza dell'alimentazione

 « indietro12avanti »

Rimani aggiornato in Scienza dell'alimentazione

inserisci nome, email e iscriviti:

* Desidero ricevere comunicazioni promozionali da parte di Medicitalia s.r.l e/o da Soggetti terzi.

Cliccando su iscriviti acconsento al trattamento dei dati personali come da privacy policy del sito.