Utente
Salve io soffro di diarrea continua con forti scariche da circa un anno e mezzo, visite e visite con cure basate sopratutto da imodium e antispatici per contenere gli attacchi. I miei attacchi sono frequenti ( una volta ogni 2 giorni ) avete qualche suggerimenti sulla diagnosi?

dagli ultimi esami sono risultati i valori:

S-IgA 1,60 g/L 0,70 - 4,00

S-IgE Totali *524,00 0,0 - 200,0

IgE specifiche

ALBUME <0,10
LATTE <0,10
MERLUZZO <0,10
FARINA DI GRANO <0,10
FARINA DI MAIS 0,10
RISO <0,10
ARACHIDI <0,10
SEMI DI SOIA <0,10
NOCCIOLE <0,10
GAMBERO 1,62
POMODORO <0,10
CARNE DI MAIALE <0,10
PATATA 0,12
LIEVITO <0,10
MELA <0,10
CASEINA <0,10
CARNE DI POLLO <0,10
SEDANO <0,10
PREZZEMOLO <0,10
BANANA 0,18
PESCA <0,10

Ab antiglutaminasi IgA 4,00 U 0,0 - 20,0

ORMONI

S-FT3 * 7,39 3,90 - 6,80
S-FT4 * 23,99 9,0 - 22,0
S-TSH 1,05 0,20 - 4,00

METABOLITI SPECIALI

Diuresi nelle 24 h 1000 mL
U-AC.5 IDROSSINDOLACETICO :24
U-AC.5 IDROSSIIND in 24 h :24

MARCATORI DI MALATTIA

P-V.I.P 35 18 - 100

BIOLOGIA MOLECOLARE

ALFA 1 ANTITRIPSINA FECALE 3 __fino a 5

LATTOFERINA FECALE 2 0 - 7

TOSSINA A E B CLOSTRIDIUM DIFFICILE NEGATIVA ROTAVIRUS NEGATIVA ELICOBATTERI NEGATIVO SALMONELLA NEGATIVO SHIGELLA NEGATIVA CAMPYLOBACTER NEGATIVA SCOTH TEST NEGATIVA ESAME PARASSITOLOGICO NEGATIVO GIARDIA LAMBLIA NEGATIVO


ESAMI SANGUE

PROFILO EMATOLOGICO

B-LEUCOCITI 7,21 4,40 - 11,0
B-ERITROCITI 5,52 4,50 - 5,9
B-EMOGLOBINA 151 140 - 175
B- EMATOCRITO 0,461 0,410 - 0,500
MCV 83.5 80 - 96
MCH 27.4 26 - 33
MCHC 328 320 - 360
RDW 13.6 11.2 - 15.6
B-PIASTRINCE 207 150 - 450


B-NEUTROFILI 4.07 (56.5%) 1.80 - 7.8
B-LINFOCITI 1.74 (24.1%) 1.10 - 4.80
B-MONOCITI 0.81 (11.2%) 0.20 - 0.96
B-EOSINOFILI *0.56 (7.8%) 0 - 0.5
B-BASOFILI 0.03 (0.4%) 0 - 0.2

TUTTI GLI ALTRI VALORI SONO NORMALI TRANNE :

P-ALP * 54 56 - 119
ALBUMINA * 46.46 35.0 - 46.0
U-pH * 7.5 5.0 - 6.5

hbSAg NEGATIVA
Ac. ANTI-hbS aG NEGATIVA
Ac. anti-HBc NEGATIVO
Ac. anti-HCV NEGATIVO

[#1]  
Dr. Edoardo Liberatore

32% attività
4% attualità
12% socialità
ATRI (TE)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2008
E' stata fatta una colonscopia?
Dr. Edoardo Liberatore
Specialista in Chirurgia Generale
Proctologo

[#2] dopo  
Utente
no la colonscopia non è ancora stata fatta, il mio medico di base non ha ritenuto di farmi fare questo esame

[#3]  
Dr. Edoardo Liberatore

32% attività
4% attualità
12% socialità
ATRI (TE)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2008
Considerando che le alre indagini non sono state diagnostiche...
Dr. Edoardo Liberatore
Specialista in Chirurgia Generale
Proctologo

[#4] dopo  
Utente
cosa mi consiglia? che cosa devo fare?

[#5]  
Dr. Edoardo Liberatore

32% attività
4% attualità
12% socialità
ATRI (TE)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2008
Esistono patologie del colon che possono essere alla base di una "diarrea". Considerando, da una rapida disamina dei suoi esami, che le altra indagini effettuate non sono state di grande aiuto, potrebbe aver senso andare a "buttare un occhio dentro il suo colon", magari estendendo l'indagine all'ultima ansa ileale, ed esser tranquilli che non ci siano patologie organiche alla base dei suoi disturbi.
Cordialmente,
Dr. Edoardo Liberatore
Specialista in Chirurgia Generale
Proctologo