Utente
Salve,ho da poco effetuato degli esami del sangue e ho riscontrato che ci son dei valori che non rientrano nei valori di riferimento,essendo un po proccupato volevo sapere se è tutto a posto:
Emocromo:
Leucociti (WBC) 5.99 4.00-11.00
Eritrociti (RBC) * 4.49 4.50-6.50
Emoglobina (HB) 14.3 13.0-18.0
Ematocrito (HTC) * 39% 40.0-54.0
MCV 87% 79-96
MCH 31.8 27.0-35.0
MCHC * 36.7 30.0-35.0
RDW * 12.3% 13.1-15.2
Ind.distribuzione conc.Hb (HDW) 2.63 2.20-3.20
Piastrine (PLT) 211 150-450
MPV 8.3 8.1-10.2
PDW 43.6%
PCT 0.17%
Formula Leucocitaria:
Neutrofili (%) 51.3%
Linfociti (%) 39.1%
Monociti (%) 3.5%
Eosinofili (%) 3.3%
Basofili (%) 0.4%
LUC (%) 2.4%
Neutrofili (#) 3.1 1.8-7.7
Linfociti (#) 2.3 1.0-4.8
Monociti (#) 0.2 0.0-0.8
Eosinofili (#) 0.20 0.00-0.35
Basofili (#) 0.0 0.0-0.2
LUC (#) 0.1
Indice di lobularità 2.03 1.90-3.00
Glicemia * 106 70-105
Alanina aminotransferasi (ALT) 25 10-44
Aspartato aminotransferasi (AST) 28 10-34
Gamma-glutamil transpeptidasi (GGT) 18 10-50
Colesterolo 198 150-200
Trigliceridi 95 37-160
Colesterolo HDL * 56 35-55
LDL 123
Ringrazio anticipatamente.

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2006
Stia tranquillo è tutto a posto; i lievissimi scostamenti non hanno alcuna significatività.
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente
Un ringraziamento per la rapidità di risposta e la funzionalità del servizio.
Un saluto.