Utente 583XXX
Buonasera dottori,
Vi scrivo perché oggi ho ritirato gli esami del sangue.

Il mio medico li vedrà non prima di una settimana, pertanto vorrei chiedervi un parere.

Premetto che mi sono stati prescritti perché ho avuto una colica, diarrea e dolore al fianco destro (parte alta).
Sono stata meglio dopo 2 giorni ed ho assunto solo tachipirina.


Gli esami prescritti sono:
Globuli Bianchi (WBC) 7.33 10^3/ul (4.00-11.
00)
Globuli Rossi (RBC) 5.33.
10^6/ul (4.00 -5.40)
Emoglobina Hb 13.9. G/dl.
(12.00-16.
0)
Ematocrito (hct) 42.7. %.
(38, 0-47, 0)
Volume Medio (MCV) fL 80, 1 (82, 0-98, 0) *
MCH 26.1 pg (25.0-34.
0)
MCHC 32, 6 g/dL (32.0-36.
0)
Piastrine (plt) 340.
10^3/uL.
(140-440)
VES 15 mm (0-25)
Pcr 0, 5 mg/dL (0.0-0.
5) *

L’asterisco è presente sul MCV e PCR
Posso chiedervi per favore un aiuto nel comprendere queste voci?

Grazie mille a chi risponderà

Buona serata

[#1]  
Dr.ssa Maria Grazia Bisconte

24% attività
20% attualità
12% socialità
COSENZA (CS)
SARACENA (CS)
VILLAPIANA (CS)

Rank MI+ 56
Iscritto dal 2019
Prenota una visita specialistica
Salve,
vedo dei parametri emocromocitometrici, tutto sommato nei limiti della norma. Il Valore di MCV leggermente inferiore ai limiti e quindi con asterisco è poco significativo, anche la PCR è ai limiti. Tutto compatibile con un modeto stato di flogosi.
Buna serata
Dr.ssa maria grazia bisconte

[#2] dopo  
Utente 583XXX

Grazie mille per la sua gentile risposta.
Cordialmente

Buona giornata