Utente 525XXX
Utente 525354
Iscritto dal 2019
Buongiorno,
a supporto della gastroscopia il gastroenterologo mi ha fatto fare alcuni esami del sangue, premetto che lo consulterò di nuovo per una nuova visita nel frattempo vi chiedo se mi potreste dare un parere, riporto sotto gli esiti, sono portatore sano di anemia meditterranea quindi alcuni valori sono sempre stati alterati, ma quello che vedo di strano sono i granulociti eosinofili bassi, eosinofili a 0 e pò sballatata sia la ferritina che la sideremia, grazie mille per un eventuale parere.


GASTROENEREOLOGIA
[2] GASTRINA 17B (Basale) 1.2 pmol/l 1.0 - 7.0

EMATOLOGIA
[4] EMOCROMO
WBC 5.92 x10^3/ l 4.00 - 10.00
RBC 6.06 H x10^6/ l 4.50 - 6.00
HGB 12.9 L g/dl 13.0 - 17.5
HCT 40.1 L % 42.0 - 54.0
MCV 66 L fL 80 - 95
MCH 21.3 L pg 27.0 - 32.0
MCHC 32 g/dl 32 - 37
Granulociti Neutrofili 66.2 % 55.0 - 75.0
Linfociti 25.1 % 20.0 - 45.0
Monociti 7.6 % 3.0 - 10.0
Granulociti Eosinofili 0.7 L % 2.0 - 5.0
Granulociti Basofili 0.4 % 0.0 - 1.0
Neutrofili # 3.9 x10^3/ l 1.8 - 8.0
Linfociti # 1.5 x10^3/ l 1.2 - 4.0
Monociti # 0.5 x10^3/ l 0.1 - 1.2
Eosinofili # 0.0 L x10^3/ l 0.1 - 0.5
Basofili # 0.0 x10^3/ l 0.0 - 0.2
Piastrine 304 x10^3/ l 150 - 450

CHIMICA CLINICA
[4] LIPASI 36 U/l 12 - 53

PANNELLO ANEMIA
[4] VITAMINA B12 851.0 pg/ml 211.0 - 911.0
[4] FOLATI 12.1 ng/ml Carenti < 3.38
Indeterminati = 3.38 - 5.38
Normali > 5.38
[4] SIDEREMIA 59 L mcg/dl 65 - 175
[4] FERRITINA 334.9 H ng/ml 22.0 - 322.0

SIEROLOGIA
[4] AMILASI PANCREATICA 27 U/l 13 - 53

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
SAN MICHELE DI SERINO (AV)
POTENZA (PZ)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Per quanto riguarda la mia competenza, visto gli esami con l'occhio dell'ematologo, trattasi di esami nella norma, tipici del portatore di treit thalassemico.
La saluto
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 525XXX

Scusi Dottore è normale avere i granulociti eosinofili più bassi, sideremia più bassa e ferritina più alta anche se non si discostano tantissimo dalla forbice dei valori normali ? Grazie mille per un eventuale risposta, saluti

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
SAN MICHELE DI SERINO (AV)
POTENZA (PZ)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Le ripeto. sono piccole variazioni che non hanno alcun significato.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!