Utente
Buongiorno vi scrivo per un pare in merito ad un'emocromo e in particolare eosinofili.


Globuli rossi 5070 (4600-6100)
Bianchi 10490 (4600-10200)
Emoglobina 15. 6 (14-18)
Ematocrito 46. 5 (43-53)

Mcv 91. 7 (80-97)
Mch 30. 8 (27-32)
Mchc 33. 5 (32-36)
Rdw 12. 9 (11. 6- 16)

Neutrofili 64. 4 (55-70)
Linfociti 26 (25-40)
Eosinofili 0. 6 (2-4)
Basofili 1. 1 (0-1)
Monociti 7. 9 (4-8)

MPV 11. 8 (7. 2-15.
7)
PCT 0. 34 (0. 19-38)
Pdw 15. 20 (9-17)

Il curante le considera "normali", nulla di grave. Personalmente vivo un forte stress (cura da psicologo) e ho un molare da curare infiammato

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
E verosimile che sia quella la causa della leucocitosi. Comunque nessuna preoccupazione le consiglio di controllare l’esame in pieno benessere. Cordiali saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente
Buongiorno e grazie della risposta. Per la causa intende lo stress o il molare? Inoltre la gastrite cronica erosiva può influire? Negli ultimi mesi ho fatto :gastro,colon, TC addome con MDC per un dolore epigastrico .

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Si si il mio riferimento era al molare infiammato
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente
Mi scuso se la disturbo nuovamente ma sono perplesso sulla causa addotta dal curante sugli eosinofili bassi....stress psicologico. Sa che da quasi un'anno vivo una serie di situazioni che mi tengono sempre in apprensione e mi fanno dormire male ma non capisco cosa centrino con gli eosinofili. Mica lo stress altera i valori del sangue.