Utente 498XXX
Salve sono una ragazza di 25 anni alla 15esima settimana di Gravidanza. Una settimana fa ho fatto gli esami per controllare la tiroide ed è venuto fuori:
TSH 4. 51 (0. 38-5. 33)
FT3 2. 9 (2. 5-3. 9)
FT4 0. 59 (0. 61-1. 12)
parlando con il medico mi ha detto di prendere l’eitirox 50 ma è davvero necessario? Mi ha inoltre detto di prenderlo solo in gravidanza per poi sospenderlo subito dopo, è possibile una cosa del genere? O questi 6 mesi di eutirox mi addormenteranno la tiroide per poi non farla tornare più come prima?

[#1]  
Dr. Giandomenico Mascheroni

24% attività
16% attualità
8% socialità
CARNAGO (VA)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2018
Prenota una visita specialistica
la terapia sostitutiva potrebbe essere necessaria. Sulla sua ultima domanda stia tranquilla. Si faccia comunque seguire da un endocrinologo
Dr. Giandomenico Mascheroni, MMG ed Endocrinologo
- Carnago prov . VARESE -
agenda:
https://www.clickdoc.it/prenota-visita/38687/giandomenico