Utente
Buon giorno,
avrei bisogno di un Vostro consiglio prima di partire per le vacanze.
A breve mi recherò in viaggio in Giappone e come tutti sanno il Giappone è sinonimo di fantastici piatti di pesce crudo.
Il problema è che in molti ristoranti il pesce non viene congelato e quindi c'è il rischio di contrarre l'Anisakis e altri parassiti.
Sfortunatamente non conosco a sufficienza il giapponese da poter chiedere se il pesce è stato congelato o meno e quindi volevo sapere se fosse possibile limitare le possibilità di contrarre dei parassiti con cure preventive o altri metodi.
Vi ringrazio per l'attenzione.

Cordiali saluti

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)
REGGIO DI CALABRIA (RC)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica


L'unica prevenzione utile e sicura è mangiare il pesce ben cotto.




Saluti

Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone,Reggio)
www.endoscopiadigestiva.it