Utente
Buonasera,
Ieri abbiamo acquistato delle chele di granchio (500 g totali) già precotte (che abbiamo conservato per un giorno in frigo), le abbiamo cotte per altri 5 minuti in acqua bollente e mangiate circa la metà finché ci siamo accorti che la carne aveva odore di ammoniaca, quelle rimanenti le abbiamo subito buttate. Per quando riguarda quelle che abbiamo mangiato ci dobbiamo preoccupare? C'è qualche cosa specifica che dobbiamo fare?
Grazie per l'aiuto.

[#1]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
I crostacei, quando non freschi, assumono sapore ed odore ammoniacale.
Se la quantità ingerita non è grande non dovrebbe accadere nulla.
In caso di sintomi gastrointestinali (vomito, diarrea, dolori ecc.) Si faccia visitare.
Cordialmente.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia