Utente
Salve gentili medici
Oggi ho mangiato una fettina di tacchino comprata ieri sera, con dicitura: “da consumarsi preferibilmente il 13/06. Mentre la finivo mi sono accorto che aveva un sapore un po’ strano allora sono andato a odorare l’ altra fettina cruda in frigo che emanava un forte odoro, acido, uguale a quello che si sente quando va a male. Secondo voi posso stare tranquillo o no? La carne non doveva essere scaduta eppure l odore era molto forte e disgustante. Mi potrebbe fare male? Se si quando?

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
REGGIO DI CALABRIA (RC)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
La carne non era in scadenza e se la confezione era integra e il prodotto ben conservato non vedo motivi di allarme.

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone,Reggio)
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente
Infatti. Quindi è possibile che fosse buona anche con quell odore?

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
REGGIO DI CALABRIA (RC)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Forse non buona, ma non tale da provocare problemi....
Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone,Reggio)
www.endoscopiadigestiva.it

[#4] dopo  
Utente
Per problemi lei cosa intende, intossicazioni alimentari o cose più blande? Questo gelielo chiedo poiché io da quando ho iniziato a vivere da solo, l unico accorgimento che ho usato con la carne bianca è stato di cuocerla bene senza lasciare parti rosate all’ interno