Utente 562XXX
Salve e buonasera.
Oggi pomeriggio al supermercato ho acquistato del petto di pollo, che mia madre verso le 19: 20-19: 30 ha cucinato. Non avendo fame ho detto che l 'avrei mangiato successivamente. Mia madre cosi l'ha appoggiato sui fornelli, nel piatto, senza nulla sopra fino a che io, alle 20. 40 sono andato a mangiarlo. Era freddo ma buono e non puzzava.
Ho letto su internet che la carne cotta và messa subito il frigo e che le conseguenze sono gravi.. . . posso stare tranquillo o no?

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

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Lei pensa che in 60 minuti il pollo sia già andato a male ?

Esageriamo un po'

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente 562XXX

Beh...sinceramente non lo penso.
Mia madre è una fissata con l igiene.
Solo che tempo fa lessi che la carne va mangiata entro 15/20 minuti altrimwnti si riempie di batteri.
Forse avro sbagliato a leggere...
In ogni modo, corro rischi?

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

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