Utente 583XXX
Salve, a cena ho mangiato due fette di pane in cassetta che sembrava del tutto normale.
Solo dopo averlo consumato ho guardato la confezione e ho notato che le altre fette di pane presentavano alcune macchie scure di muffa.
Ho esaminato meglio il pane e la fetta subito dopo quelle che ho mangiato io non aveva nulla, solo da quella dopo in poi vi erano macchie.

Quanto può far male la muffa del pane, anche se ingerita in minime quantità?
Devo preoccuparmi?

Grazie per le vostre risposte.

Cordiali saluti.

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Assolutamente nessun problema

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it