Analisi sangue

Utente
Utente
Buongiorno al momento prendo un antidepressivo da tre anni e lo psichiatra mi ha richiesto analisi mi ha suggerito di sentire un ematologo per capire la leggera scoagulazione e se va sospeso o meno il farmaco grazie allego analisi
Questa leggera scoagulazione è pericolosa?
Grazie


EMOCROMO
Leucociti 5. 5 *10^9/L 4. 0 - 10. 0
Eritrociti 4. 13 *10^12/L 3. 80 - 5. 20
Emoglobina 12. 2 g/dL 11. 7 - 16. 0
Ematocrito 38. 3 % 35. 0 - 46. 0
Volume corpuscolare medio 92. 7 fL 80. 0 - 97. 0
Hb corpuscolare media 29. 5 pg 26. 0 - 34. 0
Concentrazione Hb corp.
media 31. 9 < g/dL 32. 0 - 36. 0

Indice distrib.
eritrocitaria 13. 0 % 11. 6 - 13. 7
Piastrine 237 *10^9/L 140. 0 - 440. 0
Volume piastrinico medio 12. 0 > fL 7. 8 - 11. 0
FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili 33. 3 < % 43. 00 - 85. 00
Linfociti 52. 0 > % 20. 50 - 45. 50
Monociti 9. 6 % 5. 50 - 11. 70
Eosinofili 4. 0 > % 0. 90 - 2. 90
Basofili 1. 1 > % 0. 20 - 1. 00
Neutrofili (v.
a.) 1. 84 *10^9/L 1. 80 - 8. 00
Linfociti (v.
a.) 2. 87 *10^9/L 1. 00 - 4. 80
Monociti (v.
a.) 0. 53 *10^9/L 0. 00 - 1. 20
Eosinofili (v.
a.) 0. 22 *10^9/L 0. 00 - 0. 30
Basofili (v.
a.) 0. 06 *10^9/L 0. 00 - 0. 30
VELOCITA' di ERITROSEDIMENTAZIONE 7 mm/h 2. 0 - 30. 0
TEMPO DI PROTROMBINA
PT-Attività 73 < % 80 - 120
INR 1. 21 > Ratio 0. 80 - 1. 20
TEMPO DI TROMBOPLASTINA PARZIALE
PTT 36 sec 25 - 37
Ratio 1. 18 Ratio 0. 80 - 1. 20
[#1]
Dr. Claudio Bosoni Allergologo, Medico di base 1,3k 58
I suoi esami non sembrano male. Però per darle un parere dovrei sapere, quali farmaci antidepressivi prende. Altrimenti non saprei cosa fare.

Dr. Claudio Bosoni

[#2]
dopo
Utente
Utente
assumo una compressa di cipralex da 10 la sera, (ESCITALOPRAM) ...mi preoccupa il valore della protrombina
[#3]
Dr. Claudio Bosoni Allergologo, Medico di base 1,3k 58
Non deve preoccuparsi perchè non sono valori troppo alterati, e poi perchè non centrano per niente, con la terapia antidepressiva che sta facendo. Saluti.

Dr. Claudio Bosoni