Utente
BIOCHIMICA CLINICA E TOSSICOLOGIA Risultato Unità Intervallo Metodica
misura

S-TIREOTROPINA (TSH) 1,78 mlU/L [0,25-4,20] CMIA
S-TRIIODOTIRONINA LIBERA (fT3) 5,20 pmol/L [2,50-5,70] CMIA
S-TIROXINA LIBERA (fT4) 14,82 pmol/L [9,00-20,00] CMIA

Sono nella norma????

[#1]  
Dr.ssa Manuela Nestola

24% attività
8% attualità
0% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 32
Iscritto dal 2011
Gentile utente,
I suoi esami sembrano normali, a patto che lei non segua alcuna terapia per la funzionalità tiroidea e non abbia alcun disturbo suggestivo di patologia tiroidea.
Un caro saluto
Dr.ssa MANUELA NESTOLA, PhD
Specialista in Medicina Interna