Utente
Buon giorno gentili dottori sono molto allarmato il quando ritirando l'esame dell'emocromo ho dei valori sballati WBC 11.34 (4-10) NEUROFILI 7.70 ( 2-7) PLT 359,00 (100-350) IL RESTO DEGLI ALTRI VALORI INDICATI EMOCROMO SONO NELLA NORMA QUELLO CHE LA COSA CHE SALTA SUBITO IN TESTA LEUCEMIA

[#1]  
Attivo dal 2007 al 2020
Salve,
copi l'emocromo per intero.
La leucemia acuta altera tutto l'emocromo e io devo poterlo valutare personalmente per poterle dare un giudizio.
Saluti,
Dott. Caldarola.

[#2] dopo  
Utente
Gentile Dott Le ho inviato l'emocromo non sono sicuro che l'invio e andato a buon fine

[#3] dopo  
Utente
Wbc 11.34 4-10
Neutrifili 7.70 2-7
Linfociti 2.52 08-4

monociti 0.85 0.12-1.2
Eosinofili 0.21 0.02-0.5
Basofili 0.06 0-0.1
Neutrifili 67,90% 50-67
Linfociti 22.90 % 20-48
Monociti 7.50% 3-12
Eosinofili 1.90 % 0.5-5
Basofili 0.50% 0-1
RBC 6.03 4-5.5
HB 18.10 12-16
HT 52.80 40-54
MCV 87.60 80-100
MCHC 30.00 27-34
MCHC 34.30 32-36
RDW-CV 0.12 0.11-0.16
RDW-sd 45.90 55-56
Plt 359 100-350
Mpv 9.30 6.5-12
Pdw 16.20 9-17
Pct 0.33 0.108-0.282

[#4]  
Attivo dal 2007 al 2020
Non ha nessun segno di una leucemia mieloide acuta.
Ha sicuramente una lieve leucocitosi neutrofila ma questa può dipendere da una banale infezione che era in corso al momento del prelievo.
Piuttosto ha una Hb di 18 e una lieve poliglobulia: è per caso un fumatore?
O fa palestra e assume qualche "integratore"?
Perchè se così non fosse potrebbe essere affetto da Policitemia Vera.
Perciò, se vuole mi faccia sapere e dica la verità: al medico non si mente mai.....
cari saluti,
Dott. Caldarola.

[#5] dopo  
Utente
Purtroppo fumo unico maledetto vizio non alcol zero assoluto non assumo integratori faccio molte camminate a passo sostenuto i farmaci che assumo e eutirox 100 per tiroidectomia totale morbo di basedow con esame istologico negativo teraxsans 10/2.5 e cardicor 2.5 per la pressione un ultima cosa se si tratta di un infezione in atto un antibiotico può essere utile tipo bacacil o augumetin grazie mille per la sua disponibilita

[#6]  
Attivo dal 2007 al 2020
Smetta di fumare.
E' inutile che faccia tutte queste belle cose quando poi ne annulla il beneficio con il fumo.
Non deve prendere nessun antibiotico, solo ricontrollare l'emocromo tra 10 gg.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.

[#7] dopo  
Utente
Grazie di cuore

[#8]  
Attivo dal 2007 al 2020
Di nulla!
A presto,
dott. Caldarola.