Utente
Buonasera ho ritirato le analisi del sangue e ho dei valori sballati. Di seguito i valori:
Globuli rossi 4. 69 range 4 - 6, 08
Emoglobina 14, 1 range 12, 5 -18
Ematocrito 42, 5 range 40 - 52
MCV 90. 6 range 80 - 97
MCH 30. 1 range 26 - 32
MCHC 33, 2 range 32 - 36
RDW-CV 12 perc. 11- 16
Neutrofili 46. 5 range 40 - 71
Linfociti 46. 8 range 20 - 45
Monociti 1, 1 range 2 - 9
Eosinofili 4, 3 range 0 -11
Basofili 1, 3 nrange 0 - 2
Neutrofili 3, 26 (assoluto) 1.69- 6, 80
Linfociti 3. 28 (assoluto) 0, 9- 4, 1
Monociti 0. 07 (assoluto) 0, 09 - 0. 91
Eosinofili 0. 30 (assoluto) 0 - 1
Basofili 0. 10 (assoluto) 0 - 0. 2
Piastrine 203 range 150 - 400
MPV 10, 04 range 8.5 - 17
PDW 17, 1 range 9 -20
PCT 0. 21 range 0.16 - 0. 35

Volevo un vs parere in merito.
Cordialità

[#1]  
Dr. Marco Bonelli

32% attività
20% attualità
16% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2015
Buongiorno ,
commentare dei dati di laboratorio senza aver presente la clinica non è proprio centrato .
Comunque sono valori in linea tranne una linfocitosi , vale a dire un aumento relativo dei linfociti ,cellule deputate alla difesa che tendono ad aumentare in caso di infezione di natura virale ovviamente già avvenuta,
Consiglio di farli esaminare a chi li ha la prescritti o al curante
Un saluto
Dr. Marco Bonelli
MedicoChirurgo
Specialista in Reumatologia

[#2] dopo  
Utente
Grazie dottore. Buona domenica.