Utente 576XXX
ULTIMAMENTE LA MIA TESTA NON VA, IERI SONO STATO DAL CARDIOLOGO INQUANTO ULTIMAMENTO HO AVUTO SPESSO PICCHI DI PRESSIONE (150/90-170-100-165/90) IL QUALE MI HA PRESCRITTO TRIPLIAM 5MG/1.25/5 MG.
LO PRENDO DA DUE GIORNI E DEVO DIRE CHE QUALCHE MIGLIORAMENTO L'HO GIA RISCONTRATO.
DA PARECCHI MESI SOFFRO DI ANSIA (ALMENO PENSO) MA PURTROPPO NON RIESCO A POARLARNE CON NESSUNO FIGUR4IAMOCI CON UNO NPSICHIATRA.
LA MATTINA QUANDO MI SVEGLIO HO SEMPRE LA SENSAZIONE DI CADERE IL CHE PROVOCA IN ME UNO STATO FORTISSIMO DI AGITAZIONE CON GIRAMENTI DI TESTA E FITTE AL PETTO.
HO PRATICATO ANALISI EMATOCHIMICI ED ELETTRO CARDIOGRAMMA CHE SEMBRANO NELLA NORMA E CHE ELENCO QUI
GLICEMIA 91 mg/dL 60-110
Metodo: enzimatico-colorimetrico 2 ore dopo carico orale 75 g
di glucosio:
< 140 soggetti normali
140 - 200 ridotta tolleranza
ai carboidrati (IGT)
> 200 diabete mellito
CREATININA 0, 86 mg/dL 0, 60-1, 30
Metodo: colorimetrico
URICEMIA 6, 8 mg/dL 3, 5-7, 2
Metodo: enzimatico-colorimetrico
GOT (AST) 20 mU/mL fino a 45
Metodo: enzimatico-ifcc 37 C
GPT (ALT) 23 mU/mL fino a 40
Metodo: enzimatico-ifcc 37 C
GGT Gamma glutamil trasferasi 34 mU/mL 11-60
Metodo: enzimatico-ifcc 37 C
COLESTEROLO TOTALE 177 mg/dL 130-200
Metodo: enzimatico-colorimetrico
COLESTEROLO HDL 37 mg/dL basso rischio: >55
Metodo: enzimatico-colorimetrico border line: 35-55
alto rischio: <35

COLESTEROLO LDL 112 mg/dL Valori di LDL consigliati per
Metodo: calcolato sec.
Friedwald classi di rischio (*):
inferiori a 116
per soggetti a basso rischio
inferiori a 100
per soggetti a rischio moderato
inferiori a 70
per soggetti ad alto rischio
inferiori a 55
per soggetti rischio molto alto
(*) ESC/EAS Eur.
Heart J.
2019
TRIGLICERIDI 140 mg/dL 45-170
Metodo: enzimatico-colorimetrico
CALCIO 9, 7 mg/dL 8, 4-10, 2
Metodo: colorimetrico
CK TOTALE 155 U/L 24-195
Metodo: enzimatico u.
v.
PROTEINA C REATTIVA 1, 0 mg/L < 6, 0
Metodo: immunoturbidimetria
Data acct.
20.12.
2019 Pag.
3/ 5

EMOCROMO CON FORMULA
Globuli Rossi 5.740.
000 uL 4.500.
000-5.500.
000
Globuli Bianchi 6.300 uL 4.000-10.
000
Emoglobina 16, 4 g/dL 13-17
Valore Globulare 0, 89 0, 85-1, 00
Ematocrito 50, 0 % 38-50
MCV 87 fl 80.0-95.
0
MCH 28 pg 27.0-34.
0
MCHC 32 % 31-36
RDW 12 % 12-16
nRbc 0, 20 % 0-1
Formula leucocitaria in %
Neutrofili 59 % 45-70
Eosinofili 1 % 1-4
Basofili 0 % 0-1
Monociti 10 % 2-12
Linfociti 30 % 20-45
Formula leucocitaria in v.
a.
Neutrofili 3.717 mmc
Eosinofili 63 mmc
Basofili 0 mmc
Monociti 630, 0 mmc
Linfociti 1.890 mmc
Piastrine 157.000 uL 150.000-400.
000
Metodo: Contaglobuli automatico light scatter
SIDEREMIA 146 ug/dL 70-180
Metodo: colorimetrico
FERRITINA 295, 9 ng/ml 10-390

SOTTO CONSIGLIO DEL MEDICO CURANTE ASSUMO UNA BUSTGINA DI PINEANS DAY AL MATTINA CHE FINO AD ORA HANNO DATO SCARSISSIMI RISULTATI (LO USO DA CIRCA 20GG).
TUTTO QUESTO SI RIPERCUTO ANCHE NEI MIEI SOGNI CHE SN BRUTTISSIMI.


CHIEDOO AIUTO

[#1]  
Dr. Giuseppe Nicolazzo

Referente scientifico Referente Scientifico
28% attività
20% attualità
16% socialità
REGGIO DI CALABRIA (RC)

Rank MI+ 64
Iscritto dal 2007
dovrebbe ritornare dal medico di famiglia, riferire che la terapia consigliata non ha sortito gli effetti desiderati e valutare con lui la necessità o meno di un consulto psichiatrico, questo se la condizione del suo malessere è in qualche modo determinata o condizionata da uno stato di ansia,

Saluti
Dr G. Nicolazzo
Specialista in Psichiatria
Psicoterapeuta