Utente 360XXX
Buongiorno, ho fatto degli esami ormonali per dei problemi di erezione e volevo sapere se anche secondo Voi vanno bene:
S-ORMONE FOLLICOLO STIMOLANTE FSH 3.0 mU/mL 1.4 – 18.1
S-LUTEOTROPINA (LH) 2.6 mU/mL 1.7 – 8.6
S-TESTOSTERONE 8.25 ng/mL 2.80 – 8.00
S-PROLATINA 9.2 ng/mL 2.14 – 17.7
S-TESTOSTERONE LIBERO 12.1 pg/mL 8.69 – 54.69
lo specialista Andrologo in una visita mi ha detto che ho un pò di fibrosità e mi ha prescritto il Cialis 5mg 3 volte alla settimana per tre mesi sono passati 50 gg ma non ho ancora miglioramenti ho fatto anche la Tono-Mano-Metria con esito buono. Devo tornare dal medico a metà dicembre per il 2° controllo. Grazie cordiali saluti ah volevo aggiungere che sono un fumatore da 25 anni circa 15 sigarette al dì

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
eviti le sigarette, poi la tono.mano.metria è esame definitivamene "depassè" intorno agli anni 80 o giù di la, poi la fibrosità la si può evidenzioare solo ed esclusivamente con ecodoppler basale e dinamico ma di quelli dell' ultimissima generazione, e non compare nelo suo post. Se lei fosse mio fratello, senza tante chiacchere o giraci attorno, le consiglierei di sentire un' altra campana.
[#2] dopo  
Utente 360XXX

Iscritto dal 2007
Grazie molte avevo anch'io pensato ad un'altro madico cordialmente tanti saluti
[#3] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Beh allora ho sfondato una porta aperta. Fqaccia sapere se vuole.
[#4] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Gentile lettore,

oltre alle corrette e precise indicazioni ricevute dal collega Cavallini, che mi ha preceduto, se desidera poi avere più informazioni su queste tematiche, le consiglio di consultare, se non ancora fatto, anche gl’articoli pubblicati sempre sul nostro sito e visibili agl'indirizzi:

http://www.medicitalia.it/minforma/andrologia/184-erezione-fare.html ,

http://www.medicitalia.it/minforma/andrologia/1234-nuove-terapie-emergenti-trattamento-disfunzione-erettile-de.html .

Un cordiale saluto.
[#5] dopo  
Utente 360XXX

Iscritto dal 2007
Grazie ancora a tutti Voi, ho già letto uno di questi articoli leggerò anche l'altro e spero di capitare in mani migliori. Cordiali saluti
[#6] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Bene , poi ci riaggiorni, se lo ritiene utile.

Ancora cordiali saluti.
[#7] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Faccia sapere se vuole.