Utente 223XXX
Nel mese di agosto ho avuto una TIA mi è stata prescritta la seguente terapia: peptazol 20 mg. 1cps . rytmonorm 325 mg. x2 al di, eliqus 5mg. x2 al dì. Inoltre assumo per la prostata avodart e omic. Pochi giorni fa ho ritirato gli esami del sangue i valori riportati sono i seguenti :
PT: 75 % valori di rif. 70-120
INR 1.22 0.91-1.21
Range Ter.2-4
PTT 40 sec. 20-40

Desidererei rsapere se i valori riportati sono nella norma.
Fiducioso in una Sua gradita risposta , Le invio cordiali saluti. Stefano

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Sono esami nella norma
Si tranquillizzi
Arrivederci