Rischio batteri?
oggi ho comprato una focaccia in una pasticceria e per pranzo ho cercato di mangiarla, beh a vederla era molto molto chiara, sotto quasi bianca per niente dorata però pensando fosse solo una farina diversa o un impasto diverso ne ho mangiato un bel pezzo... beh alla fine mi è venuto il dubbio fosse cruda, era molto gommosa e sapeva di impasto anche all'olfatto.
lasciata li, ma ormai il danno è fatto.
rischio e coli, salmonella ecc?
sono preoccupata
lasciata li, ma ormai il danno è fatto.
rischio e coli, salmonella ecc?
sono preoccupata
Gentile ragazza,
in linea generale , qualora un prodotto non sia stato sottoposto ad adeguata cottura, è possibile ipotizzare che vi possa essere una contaminazione batterica.
Nella pratica si tratta comunque di casi molto rari e nello specifico della sua richiesta è purtroppo impossibile, a distanza e senza un'analisi del prodotto da forno da lei assunto, dare una risposta concreta.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani
in linea generale , qualora un prodotto non sia stato sottoposto ad adeguata cottura, è possibile ipotizzare che vi possa essere una contaminazione batterica.
Nella pratica si tratta comunque di casi molto rari e nello specifico della sua richiesta è purtroppo impossibile, a distanza e senza un'analisi del prodotto da forno da lei assunto, dare una risposta concreta.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 325 visite dal 15/04/2025.
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