Emoftoe

Ho avuto un episodio di emoftoe giorno 31 gennaio che è durato 2 giorni con perdite di sangue molto lievi dalla bocca in assenza di tosse.
Ho fatto
-analisi del sangue
-rx torace
-TC mc torace
-broncoscopia
tutte negative
Ho notato dei valori strani nelle mie analisi del sangue e vorrei un parere:

GLUCOSIO 134 70-110 (AVEVO APPENA MANGIATO UN CORNETTO ALLA CREMA)
UREA 32 10-50
CREATININA 0.8 0.7-1.20
SODIO 140 136-145
POTASSIO 4.1 3.5-5.1
GOT (AST) 35 10-50
GOT (ALT) 50 10-50

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
WBC 8.69 4-10
RBC 5.43 4-6
HGB 15.6 13-17.50
HCT 46.6 42-54
MCV 85.9 82-98
MCH 28.7 27-32
MCHC33.5 32-37
RDW 12.2 11.50-14.5
PLT 205 150-450
MPV 7.5 7.20-11.10
NE% 82.17 35-75 (FUORI RANGE)
LY% 13.23 25-55 (FUORI RANGE)
MO% 4.07 0.00-10.00
EO% 0.3 0.00-7.00
BA% 0.2 0.00-2.00
NE# 7.01 2.00-7.50
LY# 1.13 1.00-3.50
MO# 0.35 0.00-0.80
EO# 0.03 0.00-0.70
BA# 0.02 0.00-0.10

COAGULAZIONE
TEMPO DI PROTROMBINA 12.7 SEC
ATTIVITA' PROTROMBINICA 107% 80-120
INR 0.96 0.95-1.15

[#1]
Dr. Raffaello Brunori Otorinolaringoiatra, Medico di medicina generale 31,8k 1,1k
I risultati degli acertamenti sono nei limiti. Consiglio una visita specialistica oorinolaringoiatrica con rinolaringoscopia a fibre ottiche. Mi farà piacere conoscere l'esito dell'esame

Dr. Raffaello Brunori

[#2]
dopo
Attivo dal 2010 al 2011
Ex utente
l'otorino mi ha fatto la visita con una specie di monocolo collegato al sondino (non ha usato le fibre ottiche) e dice che è arrivato alle corde vocali e ha scritto il seguente referto:
"All'orolaringoscopia non ci sono siti sospetti per emorragia.
Alla rinofibrolaringoscopia si apprezza rappresentazione vascolare bilateralmente del pavimento delle fosse nasali, in assenza di emorragia.
Basilingua ipertrofica, in assenza di emorragia.
Laringe normoconformata in assenza di lesioni.
Si consiglia EGDS".

Al momento dell'effettuazione di questo esame l'emorragia (poca roba in quantità) era comunque ancora in atto.
Cosa significano le cose che ha scritto? Mi consiglia di fare ulteriori controlli Ho di farli con diversi strumenti (fibre ottiche)?
[#3]
Dr. Raffaello Brunori Otorinolaringoiatra, Medico di medicina generale 31,8k 1,1k
L'Otorinolaringoiatra, con la fibroscopia, non ha rilevato patologie di sua competenza. Ha consigliato una gastroscopia, forse pensando a delle varici esofagee.

Quali argomenti vorresti approfondire su Medicitalia? Partecipa al sondaggio