Analisi del sangue

Salve, sono una ragazza e se è possibile vorrei avere un vostro parere riguardo ad un prelievo che ho eseguito. Ho fatto Delle analisi generali e ho visto che ho LDH a 471, con valori di riferimento UI/l 240 480. Volevo chiederle se il mio risultato è quasi nel limite o meno. Perché ho letto che in un adulto sano, si trovano piccole quantità intorno ai 200..
[#1]
Dr. Marco Bacosi Gastroenterologo 23,6k 918 12
Il valore 471 è compreso tra 240 e 480, per cui è normale!
Cordialmente!

MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#2]
dopo
Utente
Utente
Grazie mille per la risposta.. Volevo chiederle un'altra cosa se è possibile. Questa mattina ho eseguito un emocromo con il riscontro di due valori bassi. HCT 37,2 % con valori di riferimento 38-48 e, MCV 79,5 fl con valori di riferimento 82-98. È la prima volta che riscontro questi valori bassi..
[#3]
Dr. Marco Bacosi Gastroenterologo 23,6k 918 12
Lieve microcitemia (globuli rossi piccoli).
Ne parli con il suo medico!

MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#4]
dopo
Utente
Utente
Grazie mille per la risposta. Ma è possibile che mi è uscito solo ora? È la prima volta che mi escono bassi

Quali argomenti vorresti approfondire su Medicitalia? Partecipa al sondaggio