Dr. Luciano Ciuffa
Dietologo a Roma
Esperto in scienza dell’alimentazione con Lode e laurea in Medicina e Chirurgia con massimo dei voti, vanta esperienza pluriennale in igiene e scienza degli alimenti, nutrizione clinica e dietologia. Ha lavorato in prestigiosi istituti universitari e ospedalieri, specializzandosi nella valutazione nutrizionale di patologie complesse come la cirrosi epatica, offrendo consulenze personalizzate e gestione dietoterapica avanzata.
Contatti
Informazioni professionali
Laurea e titoli conseguiti
Laureato in Medicina e Chirurgia nel 1994 presso Università La Sapienza . Iscritto all'Ordine dei Medici di Roma.
Specialista in: Scienza dell'alimentazione
Identità validata e profilo certificato sul portale FNOMCEO.
Curriculum vitae
Dettagli personali
Specializzazione con Lode in Scienza dell'Alimentazione ad indirizzo Dietologico e Dietoterapico presso l'Università degli Studi di Roma "La Sapienza" nel 1999.
Laurea in Medicina e Chirurgia Università "La Sapienza" Roma (1994) con 110/110 con lode;
Esperienze professionali e formative
- gennaio - novembre 1996: Laboratorio di Igiene degli Alimenti, Istituto di Igiene G. Sanarelli, Università "La Sapienza".
- dicembre 1996 - novembre 1997: Istituto di Scienza dell'Alimentazione, Università "La Sapienza", direttore Prof. Carlo Cannella.
- dicembre 1997 - aprile 1998: Dipartimento di Medicina Clinica, II Gastroenterologia, Università "La Sapienza". Prof. O. Riggio, valutazione dello stato nutrizionale dei soggetti affetti da cirrosi epatica.
- maggio - novembre 1998: Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica dell'Ospedale S. Camillo-Forlanini, primario Prof.ssa M.A. Fusco; medico dietologo nell'ambulatorio dietologico, nel day-hospital e consulenze nutrizionali nei vari reparti di degenza.
Attività su Medicitalia
Il Dr. Luciano Ciuffa è specialista di medicitalia.it dal 2009.
Indice di attività: