Utente 135XXX
buonasera, vorrei un consulto su eosinofili alti. sono da parecchi anni donatore avis ei miei esami sono sempre andati bene ma nell'ultima donazione gli esami erano un po alterati e mi hanno consigliato di consultare il medico ma prima di nadare vorrei un vostro parere e se devo preoccuparmi: qui di seguito i miei ultimi esami fatti il 26/10/2009
WBC 8.88(4.8-10.8)
RBC 5,8(4,50-5,70)
HGB 14,1(13,5-17,0)
HCT 44,7(38,0-50,0)
MCV 88 (81-94)
MCH 27,8 (27,0-31,0)
MCHC 31,5 (33,0-37,0)**
PLT 247 (130-400)
Neutrofili 60,5 (40-74)
Linfociti 24.1 (19-48)
Monociti 7,4 (3,4-11)
Eosinofili 7,7 (0-7)**
Basofili 0,3 (0-1,5)
Sideremia 47 (50-190)**
Ferritina 14 (20-300)**
nel scusarmi per il disturbo vi ringrazio e vi porgo i miei più caldi saluti e un ringraziamento in più per quello che state facendo...grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
20563

Cancellato nel 2010
Gli eosinofili non sono abbastanza alti da doversene preoccupare. Il resto e' una modesta sideropenia "da donatore" (salassi).



[#2] dopo  
Utente 135XXX

Iscritto dal 2009
la ringrazio vivamente dottore, è stato molto gentile e celere. grazie ancora e buon lavoro